Blanc de poulet sauce moutarde
Une recette simple et rapide à faire. Je pensais qu'on sentirai beaucoup la moutarde mais en fait non, juste ce qu'il faut, donc pas de soucis pour y donner aux enfants. Ma fille a beaucoup aimé.
Ingrédients :
2 escalopes de poulet
2CS de moutarde
2 oignons (j'en ai mis qu'un)
3 CS d'huile
sel, poivre
1 CS tomate concentrée
1/2 verre à thé d'eau
3 CS de crème fraiche
Préparation :
Coupez vos escalope en petits morceaux et mettre dans un saladier. Ajoutez y la moutarde et laissez mariner au frigo 1 heure environ.
Hachez finement l'oignon et le faire revenir dans l'huile, salez, poivrez.
Ajouter le poulet er remuer jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Diluer la tomate concentrée dans l'eau et l'ajouter au poulet.
Ajouter la crème fraiche et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que la sauce réduise.
Recette de Rachida Amhaouche