750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Délices d'ici et d'ailleurs ...
Archives
Derniers commentaires
23 octobre 2009

Tarte aux poireaux

S7301573

Ingrédients :

- 1 Rouleau de pâte feuilletée

- 1 Poireau coupé en morceaux (j'ai utilisé du surgelé)

- 6 oeufs

- 2 CS de crème liquide

- Gruyère rapé

- Sel, poivre

Préparation :

Faites cuire votre poireau dans un peu d'huile. Le laissez refroidir.

En attendant préparez votre omelette : dans un saladier mélanger les oeufs, le gruyère et la crème fraîche. Y a jouter les poireaux et versez la préparation sur la pâte feuilletée.

Mettre au four à 200° pendant 30 minutes.

Publicité
Commentaires
M
je suis fan de tarte au poireau merci tout plein bisous mimi
P
Super ta bannière elle rend très bien chez toi je trouve !<br /> Bonne continuation et bon appétit ! §:D<br /> <br /> Merci à toi !<br /> <br /> @ bientôt §:)
A
voila une bien bonne tarte
Délices d'ici et d'ailleurs ...
Publicité
Newsletter
Publicité