Mi-cuits au chocolat
Pour les chocos addict ........ comme moi!!!
Ingrédients :
Pour 6 petits gateaux :
- 3 oeufs
- 80 gr de sucre
- 100gr de chocolat noir pâtissier (nestlé de préférence)
- 80 gr de beurre mou coupé en morceaux
- 50 gr de farine tamisée
Préparation :
Fouetter les oeufs avec le sucre, le mélange doit devenir mousseux.
Couper le chocolat et le faire fondre soit au bain marie soit directement dans la casserole à feu très doux et ajouter le beurre une fois que le chocolat est complètement fondu et mélanger.
Verser le chocolat fondu dans le mélange oeuf/sucre, mélanger.
Enfin ajouter la farine et mélanger de nouveau.
Beurrer vos moules et les remplir au 3/4 chacun.
Les laisser au frais 1h ou plus et les faire cuire à 200° entre 10 et 15 minutes selon votre four.
Attention à la cuisson, aujourd'hui je les ai fait un chouya trop cuire donc ils sont pas trop trop coulants mais ils sont quand même très bons!
Déguster tiède.