9 décembre 2009
Felfla bel zit zitoun (salade poivrons à l'huile d'olive)
Ma recette pour une petite salade avec 4 gros poivrons rouges.
Ingrédients :
- 4 poivrons rouges
- 2 gousses d'ail écrasées
- 1/2 échalote coupée en morceaux
- sel, poivre
- huile d'olive
Préparation :
Faites griller vos poivrons sois sur une plaque spéciale au gaz, soit au four. Les laisser refroidir.
Ensuite épluchez les et épépinez les. Les couper en petits morceaux et les mettre dans une poelle avec les gousses d'ail écrasées, l'échalotte et l'assaisonement. Badigonner généreusement d'huile d'olive et laisser cuire 30 à 45 minute à feu doux sans couvercle. Rajouter de l'huile si necessaire pendant la cuisson.
Déguster chaud ou froid.
Perso je la mange chaude si elle est fraiche et froide si c'est de la veille, miam!!!!
Publicité
Commentaires
N