18 décembre 2009

Agneau au curry à ma façon

Voici une façon de cuisiner l'agneau simplement et rapidement. Ingrédients : - 3 morceaux d'agneau (env 500gr) - 1 oignon émincé - 2 gousses d'ail écrasées - 100 ml de coulis de tomate - 2 CS de curry, sel, poivre et huile Préparation : Faire suer l'oignon dans l'huile, pendant ce temps coupé la viande en petits morceaux et la saupoudrez avec le curry. Une fois les oignons fondus ajouter la viande, l'ail et le coulis de tomate. Laisser un peu mijoter. Saler poivrer. Ajouter un grand verre... [Lire la suite]
Posté par sokas à 13:31 - - Commentaires [10] - Permalien [#]

18 décembre 2009

Délice pêche / mascarpone

Bonjour / salam alikoum à tous Voici le dessert que j'ai réaliser pour ma belle soeur. Il s'agit de la même recette que le poire/mascarpone sauf que j'ai mis des pêche. Dessert à décliner indéfinimùent avec toutes sortes de fruits ... Je vous laisse une petite photo.
Posté par sokas à 11:30 - - Commentaires [4] - Permalien [#]