Cannellonis au poulet
Salam alaikoum / Bonjour
Voici une recette toute simple mais très bonne! Je me suis inspirée d'une recette de lasagnes de Rachida Amhaouche.
Ingrédients pour 12 rouleaux :
- 12 rouleaux de cannellonis
- 1,5 escalope de poulet
- 1 petit oignon émincé
- sel, poivre
- 1/2 cc cumin et 1/2 cc de paprika
Pour la sauce béchamel :
- 2 CS de beurre
- 2 CS de farine fluide
- 1 CS de crème fraîche épaisse
- 1/4 de litre de lait
- sel, poivre, muscade
- gruyère rapé
Préparation :
Préparer la farce : hacher le poulet et l'oignon, les mettre dans un saladier, ajouter le sel, le poivre, le paprika et le cumin; mélanger le tout à la main et farcir les cannellonis avec la farce crue.
Pour la béchamel : faire fondre le beurre, ajouter la farine et mélanger jusqu'à ce que la farine sois absorbée par le beurre et ajouter le lait au fur et à mesure. La sauce doit être semi-épaisse. Saler, poivrer ajouter un peu de noix de muscade moulue et la CS de crème + un peu de gruyère râpé.
Verser sur les cannellonis et enfourner 30 min à 200°