750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Délices d'ici et d'ailleurs ...
Archives
Derniers commentaires
30 décembre 2009

Tajine à la viande hachée

Voilà une spécialité tunisienne très facile et rapide à réaliser. Ici je l'ai fait à la viande hachée.

S7301772

Pour un grand plat à gratin.

Ingrédients :

- 300 gr de viande hachée

- 1 oignon émincé

- 200 gr de fromage râpé

- 2 ou 3 fromage fondu (type vache qui rit)

- 10 oeufs

- sel, poivre

- 1 safran colorant

Préparation :

Faire cuire la viande hachée avec l'oignon dans un fond d'huile.

Une fois la viande cuite ajouter les oeufs, le fromage râpé, le fromage fondu, sel, poivre et le safran colorant, enfin, mélanger le tout et verser dans un plat à gratin.

Mettre au four à 200° 25 à 30 minutes.

Couper en morceaux au moment de servir.

S7301774

Publicité
Commentaires
O
machallah jaime beaucoup ce genre de plat bises
M
c'est très appétissant ton plat , j'adore <br /> bonne année
A
bonne fête et bonne année
F
ton plat a l'air très bon!<br /> bon réveillon et une très bonne nouvelle année
A
j'adore ca a l'aire delicieu!!! miammm!!!
Délices d'ici et d'ailleurs ...
Publicité
Newsletter
Publicité