750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Délices d'ici et d'ailleurs ...
Archives
Derniers commentaires
7 avril 2010

Pilons de poulet façon "mchermel"

Salam alikoum / Bonjour tout le monde!

Et oui encore du poulet! et encore une recette de Rachida tirée de son livre "Tajine"

Pour une prière nous n'avons pas été déçu.

Simple à faire et une touche de saveur citronée!!! hummmm

poulet

Ingrédients :

(si vous utilisez un poulet entier, doubler les quantité)

- 5 pilons de poulet

- 1 CS d'huile

- 2 gousses d'ail écrasées

- sel, poivre

- 1/2 cc de gingembre

- safran colorant

- 1/4 de litre d'eau

- 1 CS de persil haché (j'ai mis de la coriandre)

- 1/2 CS de citron confit

Préparation :

Dans une sauteuse à feu moyen, faire suer l'oignon dans l'huile avec le poulet, l'ail, le sel, le poivre, le gingembre et le safran.

Ajouter l'eau et laisser cuire 30 min environ en surveillant l'eau de temps en temps.

5 minutes avant la fin de la cuisson ajouter le citron confit et le persil ou coriandre haché(e)

Laisser incorporer les ingrédients en gardant un peu de sauce.

Servir avec des frittes maison! miam!!!

poulet__1_

Publicité
Commentaires
O
salam a'liki huuuum machallah un vrai delice ce plat
M
Ohhh j'en mangerai bien moi <br /> sa a l'air super bon <br /> bisous mimi
Délices d'ici et d'ailleurs ...
Publicité
Newsletter
Publicité