30 avril 2010
Crevettes indiennes au curcuma
Salam alaikoum / Bonjour
Aujourd'hui je vous fait partager une recette très simple à faire et riche en goût!
Je fais cette recette assez régulièrement depuis que je l'ai découverte il y a quelques mois grâce à Lilya du forum cuisine testée.
Ingrédients :
- 450 g de crevettes décortiquées
- 25 cl de crème liquide
- 1 cc d'huile d'olive
- 1CS de beurre
- 2 gousses d'ail écrasées
- 5 échalotes hachées ( moi je met 1 oignon émincé)
- 1 cc de paprika
- 1 cc de curcuma
- Sel et poivre
Préparation :
Faire revenir dans l'huile et le beurre l'ail, l'oignon, le paprika et le curcuma.
Faire revenir dans ce mélange les crevettes pendant quelques minutes,
Ajouter la crème, le sel et le poivre.
Laisser mijoter juqu'à ce que la sauce s'épaissice (pas trop)
Publicité
Commentaires
M
S
R
A
Y