S7302425

Voici encore une délicieuse recette, que j'apprécie beaucoup depuis que je l'ai découverte il y a quelques moi sur le site "Ptit chef" il s'agit d'une recette de Dodie.

J'ai rajouter de l'ail et de la muscade pour donner un peu plus de goût.

Ingrédients :

- 2 aubergines

- 2 tomates

- 3 gousses d'ail écrasées

- 150 gr de viande hachée

- sel, poivre, 1 cc de muscade

- gruyère rapé ou chapelure

Préparation :

Laver et couper vos aubergines en deux dans le sens de la longueur, Les quadriller et les faire cuire à 180° pendant 25 minutes.

S7302423

Une fois cuites, laisser un peu refroidir et retirer la chaire des aubergines et y mixer avec les tomate et l'ail. Ajouter cette farce à la viande hachée + les épices et mélanger de tout à la main.

Farcir les barquettes d'aubergines, couvrir de fromage râpé ou de chapelure et enfourner de nouveau à 180° Pendant 20 minutes.

S7302424

Régalez-vous!

S7302427