S7302525

Salam 'alaikoum / Bonjour tout le monde!

Voilà plusieurs semaines que je zieute sur cette recette et ça y'es je l'ai enfin faite! La recette est de Biscotine, je l'ai piquée sur "Pt'it Chef"

Ingrédients :

Pour la pâte choco :

- 100 gr de chocolat noir

- 50 gr de beurre

- 60 gr de sucre

- 2 oeufs

- 30 gr de farine

Pour la pâte au fromage blanc :

- 350 gr de fromage blanc ou de ricotta

- 2 oeufs

- 60 gr de sucre

- 1 sachet de sucre vanillé

Préparation :

1 - Préparation de la pâte choco :

Faire fondre le chocolat avec le beurre. Pendant ce temps battre les oeufs avec le sucre puis ajouter la farine et mélanger. Une fois le chocolat fondu l'ajouter au mélange précédent.

2 - Prépa du cheesecake : Mélanger le fromage blanc, les oeufs et les sucres jusqu'à ce que le mélange sois lisse.

3- Montage : verser la moitié de la pâte choco au fond du moule puis la pâte chessecakechessecake par dessus et enfin le reste de la pâte choco sur la pâte au fromage blanc.

A l'aide d'un couteau faire tourbillonner les pâtes.

Enfourner à 180° pendant 20 min.

Une fois le gâteau totalement refroidi réserver au frais au moins une heure avant dégustation.

Régalez-vous!

S7302523