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Salam alaikoum / Bonjour,

Me voici de retour avec de délicieuses baguettes briochées, hum impossible d'y résister surtout quand elles sortent tout juste du four ...

Pour les faire j'ai utilisé une plaque à baguettes que j'ai reçu de la part de mon partenaire Cuistoland.

Pour la recette j'ai utilisé les mesures de mes petits pains briochés (clik...) mais j'ai fait moitié semoule / moitié farine spécial brioche.

Ingrédients pour 4 baguettes :

- 250 gr de semoule fine

- 250 gr de farine spécial brioche (ou farine normale)

- 2 cc de sel

- 1 sachet de levure instantanée

- 120 ml d'eau

- 120 ml de lait

- 2 oeufs battus en omelette

- graine anis/nigelle

Préparation :

Mettre tous les ingrédients dans la MAP en commençant par les liquides, laisser tourner jusqu'à la fin du programme pâte.

Dégazer la pâte puis la couper en 4 parts égales, former des boudins et les faire rouler pour former une baguette. Placer les pains sur la plaque à baguette, couvrir avec un torchon et laisser reposer 1 heure.

Dorer avec un jaune d'oeuf avant la cuisson, et enfourner à 200° environ 20/25 minutes.

Régalez vous!

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