CIMG0632

Salam alaikoum / Bonjour

Régime oblige je suis beaucoup moins présente ces derniers mois sur mon blog et les vôtres! ;-)

Me voici de retour avec de délicieux chaussons au légumes que j'ai fait avec un reste de ratatouille tout simplement et c'est un vrai délice!

Ingrédients pour une douzaines de chaussons :

- 2 pâtes feuilletées du commerce

- 1 aubergine

- 1 courgette

- 2 tomates pelées

- 1 oignon

- 3/4 gousses d'ail

- 1 poivron rouge ou vert

- huile

- 1 CS de tomate concentré diluée dans un grand verre d'eau

Préparation :

Peler les légumes et les couper en petits morceau. Faire chauffer un peu d'huile et y ajouter les oignons, les faire fondre, puis ajouter les autres légumes, laisser un peu mijoter et ajouter la tomate concentrée diluée dans un verre d'eau. Assaisoner et couvrir.

Laisser mijter une quarantaine de minute tout en surveillant, rajouter de l'eau pendant la cuisson si besoin.

Une fois les légumes cuits les laisser refroidir, puis couper la pâte en petits cercle (je me suis servie d'un moule à chaussons) et farcir les chaussons.

CIMG0631

Les badigeonner de jaune d'oeuf et enfourner à 200° une vingtaine de minute.

Régalez vous!

CIMG0633

- * - en partenariat avec GALANTINE - * -