Bonjour à tous!

De retour sur mon blog après quelques années de pause.

Je vous propose de tester ces muffins au chocolat, très simple à faire mais surtout très bons!

 

 

IMG_20151105_120919_1_

 

Ingédients :

- 100 gr de chocolat noir

- 50 gr de cacao non sucré

- 150 gr de beurre

- 3 oeufs

- 75 gr de farine

- 100 gr de sucre

- 1 sachet de sucre vanillé

- 1/2 sachet de levure chimique

 

Préparation :

Faire fondre le beurre avec le chocolat.

Mélanger les oeufs avec les sucres, ajouter le cacao, la farine et la levure. Incorporer le mélange beurre/chocolat et bien mélanger.

Diposer dans des moules à muffins. Remplir à mi-hauteur, j'en ai eu 17.

Laisser cuire 15 minutes.

Il ne faut pas qu'ils soient trop cuits, sinon ils ne seront pas moelleux.

Saupoudrer de sucre glace et régalez-vous!

Ici on les a mangé avec de la crème anglaise!

 

 

IMG_20151105_134629_1_