Bonjour tout le monde!

Une bonne tourte aux champignons, en cette saison ça vous dit?

IMG_20151103_193456_1_

Ingrédients :

- 2 pâtes feuilletées

- 1 grande boite de champignons de paris

- 1/2 blanc de poulet

- 1 oignons émincé

- 20 cl de crème semi épaisse

- 50 gr (ou plus) de fromage râpé

- sel, poivre, muscade

- 1 jaune d'oeuf

Préparation :

Faire fondre l'oignon émincé dans un peu de beurre, y ajouter le blanc de poulet coupé en dés. Une fois le poulet cuit verser la crème, ajouter les épices et laisser la sauce s'épaissir.

Une fois la farce refroidie la disposer sur la pâte feuilletés, ajouter le fromage râpé et recouvrir avec le seconde pâte feuilletée, bien souder les bord et badigeonner avec du jaune d'oeuf.

IMG_20151103_185305_1_

IMG_20151103_184755_1_