Mousse au deux chocolats
Salam alaikoum / Bonjour,
Voici un dessert super simple et plutôt rapide à faire.
Chacun à sa façon de préparez la mousse au chocolat, soit avec des blancs en neige ou de la gélatine ... moi je préfère sans oeufs et avec de la chantilly .... MIAM
Ingrédients :
- 150 gr de chocolat blanc pâtissier Nestlé
- 150 gr de chocolat noir pâtissier Nestlé
- 400 ml de crème fleurette
- 1 sachet chantilly crème fixe (facultatif)
Préparation :
Mettre la crème dans le récipient ou vous aller la battre au congélo. Pendant ce temps faire fondre les chocolats séparément au bain marie.
Ensuite sortir la crème et la battre avec le chantilly fixe, il faut qu'elle soit ferme.
Séparer la crème en 2 parts égales, y ajouter dans chacune le chocolat fondu, mélanger et verser dans des coupelles en alternant les couches.
Laisser au frais minimum 4h.
Régalez-vous!