Salam / Bonjour

Il y a quelques semaines mon mari a découvert cette délicieuse recette lors d'un repas professionnel. C'est un restaurant ou les clients préparent eux même ce qu'ils choisissent de manger.

Mon mari a donc gardé la recette et depuis on en fait de temps en temps, c'est un vrai régal!

saumoncuit

Ingrédients (selon la quantité de briks désirées)

- Du saumon frais

- Du pistou ou pesto

- Tomates confites ou séchées

- Feuilles de briks

Préparation :

Retirer la peau du saumon et le couper en rectangle. Mettre un morceau de saumon dans 1/2 feuille de brik, puis une cuillière à café de pistou puis la tomate confite ou séchée (bien meilleur avec la tomate confite!)

Refermer votre brik et ainsi de suite ...

Mettre vos briks sur une plaque allant au four couverte de papier de cuisson. Cuire à 180° pendant 9 minutes.

saumonsaumtomatesaumpistou

saumonfour