750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Délices d'ici et d'ailleurs ...
Archives
Derniers commentaires
8 avril 2010

Briks saumon/pistou/tomate

Salam / Bonjour

Il y a quelques semaines mon mari a découvert cette délicieuse recette lors d'un repas professionnel. C'est un restaurant ou les clients préparent eux même ce qu'ils choisissent de manger.

Mon mari a donc gardé la recette et depuis on en fait de temps en temps, c'est un vrai régal!

saumoncuit

Ingrédients (selon la quantité de briks désirées)

- Du saumon frais

- Du pistou ou pesto

- Tomates confites ou séchées

- Feuilles de briks

Préparation :

Retirer la peau du saumon et le couper en rectangle. Mettre un morceau de saumon dans 1/2 feuille de brik, puis une cuillière à café de pistou puis la tomate confite ou séchée (bien meilleur avec la tomate confite!)

Refermer votre brik et ainsi de suite ...

Mettre vos briks sur une plaque allant au four couverte de papier de cuisson. Cuire à 180° pendant 9 minutes.

saumonsaumtomatesaumpistou

saumonfour

Publicité
Commentaires
M
sa a l air délicieuuuuuu
O
salam quel originalité!BRAVO
R
Très originales tes brick, hummmm elles ont l'air vraiment délicieuses.
S
Super cette combinaison de gouts!! A esseyer!! Bisous
M
hummm ce mélange de saveur doit etre troppp bon <br /> bravo ma belle<br /> bisous mimi
Délices d'ici et d'ailleurs ...
Publicité
Newsletter
Publicité